توج حامد يوسف الشنقيطي حارس مرمى منتخب السعودية بجائزة أفضل حارس مرمى في كأس آسيا للشباب تحت 20 عاما في الصين.

توج حامد يوسف الشنقيطي حارس مرمى منتخب السعودية بجائزة أفضل حارس مرمى في كأس آسيا للشباب تحت 20 عاما في الصين.

وقدم الحارس السعودي عروضا مميزة على امتداد البطولة، ليقود منتخب بلاده إلى المباراة النهائية، قبل أن يخسر أمام أستراليا بركلات الترجيح 4 /5 بعد تعادل الفريقين 1 /1 في الوقتين الأصلي والإضافي.

أخبار ذات صلة

الأهلي يزيد متاعب الهلال الأهلي يزيد متاعب الهلال
كلاسيكو السعودية.. الأهلي يسقط الهلال بالثلاثة
النجم الفرنسي كريم بنزيمة قائد فريق اتحاد جدة النجم الفرنسي كريم بنزيمة قائد فريق اتحاد جدة
بعد رباعية اتحاد جدة.. بنزيمة يتحدث عن فرص حصد اللقب

وحافظ حامد يوسف على نظافة شباكه في 3 مباريات من أصل 6 مباريات خاضها المنتخب السعودي في البطولة، بحسب الموقع الرسمي لاتحاد الكرة الآسيوي.

ونجح يوسف في الحفاظ على نظافة شباكه في المباريات أمام الأردن خلال دور المجموعات، وأمام الصين في دور الثمانية وأمام كوريا الجنوبية في قبل النهائي.

وفي المباراة أمام الصين في دور الثمانية، تألق حامد يوسف بتصديه للعديد من المحاولات والتي كان أبرزها ضربة جزاء، ثم واصل التألق في قبل النهائي أمام كوريا عبر التصدي لركلتي ترجيح.

أخبار ذات صلة

كلاسيكو الاتحاد والهلال يحبس أنفاس الجماهير السعودية
مواجهات نارية بدوري "يلو" لأندية الدرجة الأولى السعودية